Молочные продукты высокого качества оптом от производителя

Продажи по РБ +375 152 45 39 42

Экспорт +375 152 48 06 53

Прайс-лист

Белая русь

Республиканское общественное объединение
«Белая Русь»

Председатель Гродненской областной организации РОО «Белая Русь», Председатель Гродненского областного Совета депутатов, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Пранюк Виктор Францевич

Целью деятельности Республиканского общественного объединения «Белая Русь» является: содействие объединению прогрессивных сил общества, заинтересованных в построении сильной и процветающей Беларуси, социально справедливого общества, основанного на патриотических и духовно-нравственных ценностях белорусского народа.

"Белая Русь", являясь общественным объединением, не фокусируется вокруг борьбы за власть, что дает возможность воспринимать все процессы глазами простого человека и анализировать их с государственных позиций.

С момента образования "Белая Русь" вовлечена в политическую жизнь страны. Объединение участвовало в кампаниях по выборам в местные Советы депутатов, депутатов Палаты представителей Национального собрания, Президента. Общественные приемные "Белой Руси" в такие периоды становятся предвыборными штабами поддерживаемых объединением кандидатов.

РОО "Белая Русь" пользуется поддержкой и имеет широкий круг контактов. В составе объединения - видные политики, ученые, представители искусства, бизнесмены, общественные деятели.

ОАО "Молочный Мир" ведёт непрерывную работу по развитию и поддержке общественного объединения и приглашает всех желающих пополнить наши ряды!

Заявление на членские взносы

Если вы разделяете Программу РОО «Белая Русь» и признаете его Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и желаете принимать активное участие в общественной жизни страны – Вы можете стать членом «Белой Руси»

Важно: Членами РОО «Белая Русь» могут быть дееспособные граждане Республики Беларусь, а также иностранные граждане или лица без гражданства, достигшие 18-летнего возраста.

Чтобы вступить в РОО «Белая Русь», необходимо:

• Шаг 1. Обратиться в первичную организацию по месту работы или, при отсутствии первичной организации по месту работы, в первичную организацию, созданную при территориальной (районной (городской)) организации по месту Вашей работы или Вашего преимущественного проживания.
  • Шаг 2. Написать заявление о приеме в РОО «Белая Русь».
  • Шаг 3. Получить две рекомендации членов объединения. Двое членов «Белой Руси», которые к моменту подачи Вами заявления уже знают Вас как активиста, патриота, осознающего ответственность перед страной, на заявлении в разделе «рекомендации» ставят свои подписи и расшифровывают их.
  • Шаг 7. Активно включиться в работу первичной организации: добросовестно трудиться на своем рабочем месте, служить примером своим товарищам, получать и выполнять общественные поручения, участвовать в мероприятиях проводимых РОО «Белая Русь».

ФИО: ПРАНЮК Виктор Францевич

Должность: Председатель Гродненской областной организации РОО «Белая Русь», Председатель Гродненского областного Совета депутатов, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь

ФИО: АЛЕКСЕЙ Юрий Марьянович

Должность: Заместитель председателя Гродненской областной организации РОО «Белая Русь», генеральный директор КУП «Гроднооблкиновидеопрокат»

ФИО: БЫЧКО Геннадий Павлович

Должность: Председатель Сморгонской районной организации РОО «Белая Русь», заместитель председателя Островецкого райисполкома

27 мая в Гродно прошла отчетно-выборная конференция областной «Белой Руси»

27 мая в Гродно проходила отчетно-выборная конференция областной «Белой Руси». В ее рамках были подведены итоги работы за последние пять лет, намечены планы на будущее, избраны делегаты на IV съезд общественного объединения. Кроме того, состоялись выборы нового председателя организации. А итоги мероприятия в целом мы представим в 7 тезисах.

Делегатом от Ленинской районной организации «Белая Русь» на конференции был и наш председатель первичного общественного объединения ОАО «Молочный Мир» Игорь Новицкий, заместитель генерального директора по идеологической работе и социально-бытовым вопросам.

Наша первичная организация  «Белая Русь» отличается тем, что у нее есть четкие направления и задачи. Это уязвимые слои населения, старики, ветераны, подрастающее поколение, молодежь, которая заканчивает вузы и порой не знает, где себя применить. Представители «Белой Руси» являются общественными наблюдателями на выборах, были наблюдателями на референдуме, регулярно являются членами избирательных комиссий на выборах. В скором будущем нам предстоят выборы в местные Советы, Национальное Собрание. Наше общественное объединение должно принять активное участие в организации избирательной кампании. Необходимо продолжить работу по повышению имиджа «Белой Руси» и привлечению новых сторонников в нашу организацию».

На отчетно-выборной конференции были подведены итоги работы за 5 лет. С отчетным докладом выступил возглавлявший Гродненскую организацию эти 5 лет Игорь Жук.

Новым председателем областной «Белой Руси» был избран заместитель председателя Гродненского облисполкома Виктор Пранюк.

Напомним также, что в Гродно, который образно называют «колыбелью «Белой Руси»», прошла последняя в этом году отчетно-выборная областная конференция по стране. Впереди — IV съезд нашей организации.

А вот что сказал о структурной сути деятельности организации новый председатель Гродненской областной структуры, Виктор Пранюк: «Белая Русь» отличается тем, что у нее есть четкие направления, с кем необходимо работать. Это уязвимые слои населения, старики, ветераны, подрастающее поколение, молодежь, которая заканчивает вузы и порой не знает, где себя применить. Объединение влияет на общественно-политические события в нашей стране. Представители «Белой Руси» являются общественными наблюдателями на выборах, были наблюдателями на референдуме. Нам предстоят выборы в местные Советы, Палату представителей. Наше общественное объединение должно принять активное участие в организации избирательной кампании. Провести наблюдение за выборами широко и массово, чтобы не было домыслов, чтобы все увидели, что выборы в Республике Беларусь проходят прозрачно и четко. Необходимо продолжить работу по повышению имиджа «Белой Руси» и привлечению новых сторонников в нашу организацию».

Стоит отметить, что в работе конференции активное участие принимали люди, стоявшие у истоков создания «Белой Руси» в Гродно и в целом в стране. Речь идет про Марию Бирюкову, Святослава Лиса и других почетных гостей. Иными словами, понятия «преемственность традиций», «диалог поколений» в Гродно были наполнены особым смыслом. А это, согласитесь, чрезвычайно важно.