• Молочный мир
  • Молочный мир
  • Молочный мир
  • Молочный мир
vk
Новости
14.06.2017
БЕЛАГРО-2017

Триумфом завершилось участие компании «Молочный Мир» на международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2017».

По старой традиции «Молочный Мир» в первый же день выставки задал новую высоту планки. Помимо дегустаций новинок производства, привычной заводной музыки и активных конкурсов, гродненские «молочномировцы» покорили всех своим новым брендом – жирафом «Ростиком». А представил жирафик ни много ни мало, а сразу две новинки – вкуснейший живой йогурт и яркое мороженое, которое дети и их родители так ждали в жаркие летние дни.

Насыщенная активная программа первого дня запомнилась не только фотосессией с новым героем страны «Ростиком», но и дегустацией нового для Беларуси вкуса – сыра «Пармезан ДеЛюкс». В дегустации приняли участие не только жители столицы и регионов страны, но и самые что ни на есть «профессионалы»: житель Милана, настоящий итальянец Анджело Формаджиони оценил вкус гродненского пармезана как «максимально похожий на оригинальный пармиджано-реджано» (который изготавливают по традиции в районах Пармы и Реджо-нель-Эмилии). Лестные отзывы белорусский сыр получил и от каждого гурмана, который знает толк в настоящем сыре.

На очереди была презентация, пожалуй, самой популярной новинки этого сезона – первого «Белорусского йогурта». «Молочный Мир» стал первой компанией, которая решила воссоздать традиции белорусской кухни в своих йогуртах и, тем самым, завоевала любовь и уважение жителей нашей прекрасной страны. Стоит отметить, что все дегустаторы нашли свои приятные слова благодарности нашим коллегам за столь правильный и своевременный шаг. Ведь теперь наш «Белорусский йогурт» знают не только в нашей стране, но и за её рубежами. А традиции белорусского йогурта станут более популярными и среди отечественных производителей.

Далее последовала очередь мороженого, на которое жители гродненщины прямо таки объявили охоту… «Ограниченная серия». Пломбир, который не только уникален свои дизайном, но и восхищает своим вкусом. Джем – вот что стало настоящей находкой гродненских производителей летнего лакомства. В сочетании с пломбиром из натуральных сливок этот ингредиент создает поистине превосходный и неповторимый вкус.

На этом презентации новинок не закончились! Одноименный сыр «Иван Тихон» стал настоящей сенсацией: классика российского выдержанного сыра с настоящим сырным ароматом и вкусом сразу превратила дегустацию в настоящий ажиотаж: дети, молодежь и, конечно же, взрослые посетители выставки «БЕЛАГРО» сразу оценили вкус «чемпионского» сыра на отлично!

Стоит отметить, что на этой выставке «Молочный Мир» покорил гостей своим флэш-мобом. Все дело в том, что благодаря друзьям-коллегам из предприятий Гродненской области на стенде «молочномировцев» произошел первый в истории танцевальный флэш-моб на выставках подобного масштаба. Под известные всем ритмы музыки «Молочный Мир», «Гродненский мясокомбинат», «Слонимский мясокомбинат», «Скидельский агрокомбинат» и «Щучинский маслосырзавод» устроили настоящие танцы с презентацией сыров гродненщины. По словам работников и посетителей выставки, подобные вещи стоит воплощать в жизнь и в дальнейшем. Ведь именно так каждая компания становится ближе к своему потребителю.

Особенно то, что за презентационную деятельность стенд «Молочного Мира» завоевал «золото» на конкурсе-смотре павильонов выставки.

И для «Молочного Мира» это новая глава, которая говорит о том, что мы – всегда будем на шаг впереди! Но только вместе с нашими потребителями мы станем сильнее!

Это, друзья, наш с Вами год! Ведь вершины покоряются только сильным!

  Версия для печати
04.07.2017
Собрание акционеров
20.06.2017
Ежегодный «День молока» прошел в Луцковлянах.
08.06.2017
Быстрее! Выше! Сильнее!
  Другие новости
Страницы